Championnat national ligue 2 : Ajax de Ouenzé défait l’Ile Mbamou

Lundi 24 Avril 2017 - 18:18

Ajax de Ouenzé fait partie des équipes, qui ont réussi leur entrée en compétition en ligue 2 cette saison. Lors de la première journée, face à l’Île Mbamou, l’équipe du 5ème arrondissement de Brazzaville n’a pas tremblé. Dès la 8ème minute, Raich Mavouanda a ouvert la marque pour Ajax avant qu’Okemba ne double la mise à 33ème minute. (2-0) à la pause. De retour des vestiaires, Smith Ayala a porté le score à (3-0). Pour sauver l’honneur, Arnaud Dzouma a réduit la marque, en inscrivant l’unique but de l’Île Mbamou, à la 56ème minute. (3-1) score final, en faveur de l’Ajax de Ouenzé.

Dans d’autres rencontres de cette première journée, TP Mystère est venu à bout de Flamengo (1-0). Etoile de Talas et AC Léopards de Makotipoko ont fait jeu égal (0-0). Real Impact s’est imposé devant Red Star (3-1). Tandis qu’Ayandza Sport a courbé l’échine face à Yaba Sport 2-0. BNG a pris le dessus sur AS Ntsiemba (1-0).

A rejouer

La rencontre entre CESD et FC Racine ne s’est pas terminée comme prévue. La pluie qui s’est abattu sur Brazzaville, le dimanche 23 avril, a obligé l’arbitre à arrêter le match.