Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne, Angleterre, Belgique, Bulgarie et Roumanie)

Samedi 25 Août 2018 - 11:00

Allemagne, 3e journée, 2e division

Silvère Ganvoula est resté sur le banc lors de la victoire de Bochum sur Sandhausen (1-0).

Angleterre, 3e journée, 1re division U23

Grady Diangana, remplacé à la 63mn, et les U23 de West Ham chutent à domicile face à leurs homologues d’Arsenal (2-3).

Belgique, 5e journée, 1re division

De retour dans le onze, Marvin Baudry n’a pu empêcher le deuxième revers consécutif de Zulte-Waregem, défait à Ostende (1-3). Impliqué sur le 3e but adverse, le défenseur congolais a été averti à la 35mn.

Bulgarie, 6e journée, 1re division

En quête de victoire depuis la première journée, le Cherno More Varna renoue avec la gagne sur le terrain du Lokomotiv Plovdiv (2-0). Hugo Konongo, titulaire, a été averti à la 31mn.

Roumanie, 6e journée, 1re division

Sans Dylan Bahamboula, expulsé lors de la 5e journée, l’Astra Ploiesti l’emporte sans trembler sur la pelouse du Concordia Chiajna (3-0). L’international congolais a écopé de trois matchs de suspension après son pied haut sur un adversaire quelques minutes après son entrée en jeu face au Dunarea Calarasi (1-1), le week-end dernier.