Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Belgique et Espagne)

Lundi 9 Octobre 2017 - 14:13

Belgique, 10e journée du tournoi d’ouverture, 2e division

Maël Lépicier était aligné au coup d’envoi lors du succès de Roulers sur l’Union-Saint-Gilloise (1-0). Jordan Massengo était absent du groupe bruxellois.

Avec le gain de ce match, Roulers totalise 16 points et est 4e, alors que l’Union est 5e avec 11 points.

Espagne, 8e journée, 3e division, groupe 3

En déplacement chez la réserve de la Real Saragosse, Peralada prend le point du nul (1-1). Titulaire,Yhoan Andzouana à délivré le centre décisif sur l’égalisation des Catalans à la 35e. Remplacé à la 85e. Avec 6 points, la réserve de Girona reste dans la zone rouge, mais reste sur une série de 4 matchs sans défaite (3 nuls et 1 victoire).

Passeur décisif face à la réserve de Saragosse, Yhoan Andzouana est félicité par le buteur, Ramos (DR)