Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (deuxième partie)

Lundi 27 Janvier 2014 - 12:42

Espagne, 21e journée, 1re division
Sans Thievy Bifouma, toujours écarté du groupe pro dans l’attente d’un départ, l’Espanyol Barcelone prend un point à Valence (2-2).

Espagne, 23e journée, 2e division
Dominique Malonga était titulaire lors du match nul de Murcie face à Majorque (2-2). Remplacé à la 65e alors que le score était d’un but partout.

Espagne, 23e journée, 3e division
Sans John-Christopher Ayina, blessé aux ischio-jambiers, Santander s’incline à Zamora (0-1). Le Racing conserve sa première place, à égalité avec Ferrol.

Estonie, tournoi d’hiver
Kalju et Allan Kimbaloula, titulaire, sont tenus en échec par le Tallinna Infonet (0-0).

Grèce, 21e journée, 1re division
Remplaçant au coup d’envoi, Delvin Ndinga est entré à la 86e minute lors du succès de l’Olympiakos à Xanthi (2-0). Avec 11 points d’avance sur son dauphin, la formation du Pirée se dirige tranquillement vers le titre.

Turquie, 22e journée, 2e division
Toujours privé de Lys Mouithys, suspendu, Ankaraspor fait match nul chez le BB Istanbul (0-0). Avec ce score de parité, Ankara reste leader à un point d’Istanbul.