Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Espagne, Israël et Portugal)

Lundi 24 Septembre 2018 - 5:30

Espagne, 6e journée, 2e division

Réduit à dix à la 48mn, Majorque chute à domicile face à Albacete (1-3). Sur le banc au coup d’envoi, Merveil Ndockyt est entré à la 73e. Ses premières minutes en championnat cette saison.

Espagne, 5e journée, 3e division, groupe 3

Peralada abandonne deux points face à l’Atletico Baleraes (2-2). Associé en attaque à Soni dans le 5-3-2 de la réserve de Girona, l’ancien Monégasque égalise à la 21mn. Remplacé à la 60e, alors que le score était d’un but partout. Il s’agit de son premier but de la saison. Peralada reste 18e avec quatre points.

Espagne, 5e journée, 3e division, groupe 4

Baron Kibamba, titulaire en défense centrale, et le Balompedica Linense s’inclinent (1-3) à Melilla. Linense est 7e avec huit points.

Israël, 5e journée, 2e division

L’Hapoel Petah Tikva prend un point à Ashkelon (2-2). Yves Pambou, titulaire, a été remplacé à la 82mn.

Le Beitar Tel Aviv de Romaric Etou, titulaire sur son côté droit, chute à Nazareth (1-2).

Pays-Bas, 6e journée, 2e division

Cambuur fait match nul chez la réserve d’Utrecht (0-0), avec David Sambissa titulaire. Cambuur est deuxième avec quatorze points.

Portugal, 5e journée, 2e division

Le Sporting de Covilha chute lourdement à Paços de Ferreira (0-3). Avec Gaïus Makouta titulaire dans l’entrejeu.

Yhoan Andzouana a inscrit son premier but de la saison (DR)