Football: le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA)

Mardi 20 Décembre 2016 - 16:47

CFA, 14e journée

Groupe A

Damien Mayenga double le score pour Bergerac, tombeur de Vitré (2-0). Le 4e but de la saison de l’ancien Nantais, qui avait inscrit 19 buts la saison dernière.

Cholet s’incline à domicile contre Romorantin (0-2). Si Galcot Youlou Loufoukou est entré à la 70e, Ronald Mampouya Bafounta n’était pas dans le groupe du SOR.

Bradley Mazikou est resté sur le banc lors du match nul entre les réserves de Nantes et de Lorient (1-1).

Groupe B

Teddy Lia Okou n’était pas dans le groupe de la réserve du Havre, qui a fait match nul 0-0 à Saint-Maur-Lusitanos.

Jean-Bryan Boukaka était titulaire lors du match nul de Dieppe à Lens (1-1). Remplacé à la 87e.

Viry-Châtillon et Dalntah Miatoudila, titulaire, s’inclinent à Wasquehal (2-4).

Groupe C

Alan Dzabana est entré à la 89e lors du succès de la réserve de l’OL à Saint-Louis-Neuweg (2-1).

Briphil Nkouma n’était pas dans le groupe de Grenoble, tombeur de Raon-l’Etape (3-2).

La réserve d’Auxerre est défaite sur le terrain de Jura Sud (0-2). Charlevy Mabiala est entré à la 68e, alors que le score était vierge. Hardy Binguila n’était pas dans le groupe.

Groupe D

Tarbes et Juvrel Loumingou, titulaire, concèdent le match nul 0-0 face à Martigues.

Avec Morgan Poaty et Bryan Passi titulaires en défense, Montpellier fait match nul face à Mont-de-Marsan (0-0).

Yhoan Andzouana était titulaire lors de la défaite de la réserve de Monaco à Sète (1-3).