Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA)

Mardi 14 Février 2017 - 15:16

CFA, 19e journée

Groupe A

Damien Mayenga, entré à la 69e, et Bergerac concèdent le match nul face à Chartres (0-0).

Dalphin Bassompa, resté sur le banc, et Plabennec s’inclinent à Rennes (1-2).

Galcot Youlou Loufoukou est entré à la 75e lors du revers de Cholet chez la réserve de Lorient (0-2). Bradley Mazikou, lui, était titulaire en défense centrale.

Sans Ronald Bafounta Mampouya, Romorantin l’emporte à Vitré (2-0).

Groupe B

Jean-Bryan Boukaka, titulaire, et Dieppe sont tenus en échec à domicile par la réserve de Lille (1-1).

Teddy Lia Okou et la réserve du Havre battent l’AC Amiens 2-0.

Victoire de Viry-Châtillon et Dalnath Miatoudila, titulaire en défense centrale, face à Poissy (4-3).

Brunallergene Etou n’était pas dans le groupe de Drancy, vainqueur 2-1 à Saint-Maur.

Groupe C

La réserve de l’OL perd face à Yzeure (0-1). Titulaire, Alan Dzabana est sorti à la 78e alors que le score était de 0-0.

Sans Christopher Missilou, suspendu, Montceau est défait à domicile par Andrézieux (2-4).

Sans Hardy Binguila et Charlevy Mabiala, la réserve d’Auxerre bat Mulhouse 2-0.

Groupe C

Christian Madédé était titulaire lors de la courte défaite de la réserve marseillaise à Rodez (0-1).

Sans Bryan Passi, convoqué en équipe première, ni Morgan Poaty, blessé, la réserve de Montpellier est défaite sur ses terres par Tarbes (1-2). Juvrel Loumingou, lui, a joué tout le match dans l’axe de la défense de Tarbes.

Sans Yhoan Andzouana, la réserve de Monaco est tenue en échec à Paulhans-Pézenas (0-0).