Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA)

Mardi 17 Octobre 2017 - 16:30

Groupe A

Entré à la 70e alors que le score était d’un but partout, Damien Mayenga ne peut empêcher la défaite de Bergerac à Martigues (1-3).

Christian Madédé et Jordi Mboula étaient titulaires lors du match nul concédé par la réserve de Marseille face à celle de Monaco (1-1).

Hugo Konongo était titulaire en défense centrale lors de la victoire de Paulhan-Pézenas sur le terrain de la réserve de Nice (0-).

Tarbes bat Mont-de-Marsan (2-1). Sans Davy Ngoma, absent.

Groupe B

Malgré le but d’Alan Dzabana à la 47e, son 3e en 5 matchs cette saison, la réserve de l’OL chute à domicile face à Andrézieux (2-3).

Jean-Bryan Boukaka retrouvait sa place de milieu droit (après plusieurs matchs comme titulaire du même côté) lors du revers de Saint-Priest face à Saint-Louis (1-2).

Groupe C

Viry-Châtillon et Sainte-Geneviève se neutralisent dans le derby de l’Essonne (2-2). Dalnath Miatoudila était titulaire dans les rangs locaux, comme Dolan Bahamboula auteur du premier but des visiteurs (son premier de la saison) à la 51e. Remplaçant, Phytoclès Bazolo est entré à la 78e.

Yves Owomat, aligné en défense centrale et Beauvais corrigent les Corses de Furiani-Agliani (4-0).

Groupe D

Après 4 minutes de jeu, Ladislas Douniama ouvre le score pour Granville, finalement, tenu en échec par Le Mans (1-1). Sa 2e réalisation en autant de matchs.

Juvrel Loumingou, titulaire dans l’axe, et Limoges battent la réserve du Havre (3-1). Titulaire, Bevic Moussiti Oko a joué l’intégralité du match.