Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2)

Samedi 20 Janvier 2018 - 11:45

France, 22e journée, 2e division

Débuts réussis pour Dylan Bahamboula avec le Gazélec : remplaçant au coup d’envoi à Quevilly, il est entré à la 57e mn, alors que les Corses étaient réduits à dix depuis la 41e mn. Dix-huit minutes plus tard, il ouvrait le score d’une frappe de plus de trente mètres. Son premier but en club depuis août 2016.

Sans Kévin Koubemba, pas convoqué, Bourg-Péronnas s’incline face à Reims (0-2).

Pas d’Exaucé Ngassaki lors du match nul de Brest face à Lens (1-1).

Valenciennes concède le nul 1-1 face au Havre (Bevic Moussiti Oko et Bryan Passi étaient laissés à disposition de la réserve).

Sochaux bat Nancy (1-0). Tobias Badila a joué l’intégralité du match en défense centrale.

Lorient et Clermont se séparent sur un score de parité (1-0). Fodé Doré n’était pas convoqué.

Châteauroux se déplace ce samedi. Sans Yann Mabella.

Paris FC et Dylan Saint-Louis recevront l’AC Ajaccio lundi à 20h45.