Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2 et National)

Lundi 1 Septembre 2014 - 13:30

Ligue 2, 5e journée

Orléans et Bruce Abdoulaye, titulaire dans l’axe gauche de la défense, rapportent un point de leur court déplacement à Châteauroux (0-0). Avec dix points en 5 matchs, l’USO est un surprenant troisième.

Le SCO d’Angers talonne l’USO après son succès 2-1 à Tours. Arnold Bouka Moutou était titulaire et a joué toute la rencontre.

Tobias Badila était laissé à disposition de la réserve ce week-end et n’est pas retenu pour le déplacement de l’équipe A à Brest ce lundi.

Toujours pas de Hugo Konongo sur la feuille de match de Clermont en Ligue 2 et le club auvergnat reste lanterne rouge après son match nul à Niort (0-0). Rappelons que l’ancien Bordelais a joué deux matchs en Coupe de la Ligue, soldés par autant de victoires.

National, 4e journée

Marvin Baudry était titulaire en défense centrale lors de la défaite d’Amiens à Fréjus-Saint-Raphaël (0-2). Avec six points, Amiens, 11e, réalise une entame de championnat mitigée.

Rahivi Kifoueti est entré à la 75e lors du match nul de Luçon à Istres (0-0). Avec deux points au compteur, le club vendéen est 16e.

Après deux revers et sept buts encaissés, Clevid Dikamona et le Poiré-sur-Vie ferment les vannes face au leader, Colmar (0-0). Avec 4 unités, ils restent juste au-dessus de la zone de relégation.