Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National 2, ex CFA)

Mardi 22 Août 2017 - 16:54

National 2 (ex CFA), 2e journée

Groupe A

Jordi Mboula était titulaire lors de la défaite de la réserve de Monaco à Hyères (0-1). Remplacé à la 63e.

Titulaire, Damien Mayenga se montre décisif avec son centre en retrait pour le but victorieux de Belbachir à la 50e. Bergerac l’emporte 1-0 à Fréjus et s’installe en haut de classement (3e avec 4 points).

Hugo Konongo et archi Fataki étaient titulaires lors de la réception de Colomiers. Mais ne peuvent empêcher Paulhan-Pezenas d’enregistrer sa deuxième défaite en autant de matchs joués.

Christian Madédé était titulaire lors du match nul de la réserve de l’Olympique de Marseille à Martigues (1-1). Le but martégal est l’œuvre de Perrin contre son camp à la 38e.

Transfuge d’Epinal (35 minutes de jeu en National en 2016-2017), Davy Kablan Ngoma était titulaire lors du match nul de Tarbes face à Sète (1-1).

Groupe B

Jean-Bryan Boukaka inscrit, sur penalty, le 6e but de Saint-Priest à Raon-L’Etape (6-1).

Alan Dzabana n’était pas dans le groupe de Lyon, vainqueur à Schiltigheim (3-0). Déjà absent lors de la première journée, Dzabana devrait partir en prêt avant la fin du mercato.

Groupe C

Victime d’un claquage au début du mois, Yves Owomat est absent en ce début de championnat. Sans lui, Beauvais s’incline à Viry-Châtillon (0-1). Remplaçant, Dalnath Miatoudila est entré en jeu à la 46e.

Dolan Bahamboula est resté sur le banc lors de la victoire de Saint-Geneviève-des-Bois sur le terrain de la réserve de Lille (2-0).

Sans Brunallergene Etou, absent, Drancy partage les points face aux Lusitanos-Saint-Maur (1-1).

Groupe D

Bevic Moussiti Oko était titulaire lors de la défaite du Havre à Saint-Brieuc (1-2) ; Remplacé à la 64e.

Juvrel Loumingou, titulaire en défense centrale, et Limoges l’emportent 1-0 à Granville.