Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National)

Samedi 23 Septembre 2017 - 10:33

France, 8e journée, 3e division

Davel Mayela terrasse Pau à lui-seul. Titulaire, l’attaquant de Laval ouvre le score de la tête à la 8e. Au retour des vestiaires, sa tête trouve le montant gauche. A nouveau à la manœuvre dans le domaine aérien (68e et 76e), Mayela effectue une nouvelle percée à la 79e et voit son tir contré dans ses propres buts par Malaga. Laval bat Pau 2-0. Le 2e but de la saison du natif de Brazzaville.

Titulaire, Randi Goteni a été remplacé à la 58e lors de la victoire de Béziers face au Red Star (1-0). Le score était acquis lors de sa sortie.

Christopher Missilou n’est pas entré en jeu lors de la défaite de l’Entente-Sannois-Saint-Gratien face à Rodez (1-3).

Réduit à dix à la 65e, Dunkerque rapporte un bon point de son déplacement aux Herbiers (1-1). Bradley Mazikou était titulaire au poste de latéral gauche et a joué l’intégralité du match.

Sans Blanstel Koussalouka, resté sur le banc, Avranches s’incline chichement à La Duchère (0-1).

Sans Fernand Mayembo, Grenoble reçoit ce samedi à 15h le SO Cholet de Kévin Zinga et Galcot Youlou Loufoukou

Davel Mayela a martyrisé l'équipe de Pau avec un but, de nombreuses actions et un but contre son camp provoqué (DR)