Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National 2/13e journée)

Mercredi 4 Décembre 2019 - 12:45

National 2, 13e journée

Groupe A

Pythoclès Bazolo a inscrit son 9e but de la saison en doublant la mise pour Bobigny face à Saint-Maur (2-0).

Trey Vimalin était remplaçant lors du succès de la réserve de Reims face à Haguenau (2-1).

Mignon Ndingha et Drancy prennent l’eau à Epinal (0-3).

Groupe B

Kévin Mangoua était aligné au coup d’envoi de la victoire de la réserve d’Angers face à Oissel (1-0).

Rouen et Archi Fataki, titulaire, battent Saint-Brieuc (2-0).

Loris Mouyokolo a joué l'intégralité de la victoire de la réserve de Lorient à Granville (1-0). Remplacé à la 63e, Christopher Ibayi était aligné côté manchois. L’Avranchais Ronald Bafounta et le Lorientais Rudy Ebondo étaient absents.

Groupe C

Blois l’emporte sur le terrain de la réserve de Montpellier (1-0). Seul Daniel Moutala, remplacé à la 59e, a joué. Herman Mongomba et Jean-Bertrand Badia Mouanga. Les Blésois sont 2e à 6 points du leader, Sète.

Les Herbiers l’emportent face à Angoulême (4-1). Davel Mayela a ouvert le score pour les Vendéens (46e) avant d’être remplacé à la 73e. Kévin Mondziaou Zinga est entré à la 66e alors que le score était de 2-1 pour Les Herbiers.

Saint-Pryvé-Saint-Hilaire s'impose à Chamalières (2-1). Fulgency Kimbembé était titulaire, tandis qu’Alexandre Obambot est resté sur le banc.

Groupe D

Louhans-Cuiseaux corrige Hyères (3-0). Aligné en défense centrale, Kévin Mingoua a joué toute la rencontre.

Chris Malonga a joué 63 minutes lors de la victoire de Martigues face à la réserve de Monaco (1-0). Chrislain Matsima était titulaire en défense côté asémiste.

Saint-Priest est tenu en échec par Annecy (1-1). Christopher Loumingou a été remplacé à la 46e, tandis que Ronald Ngouma et Jean-Bryan Boukaka ont joué l’intégralité du match. Christopher Bitsamou était absent.

Fréjus-Saint-Raphaël et Jonathan N’Sondé, titulaire, battent Endoume (1-0).

La réserve de l’OL bat celle de l’OM (2-0). Niels Nkounkou était titulaire, alors que Levy Mouko est sorti du groupe.