Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National et football amateur)

Mardi 22 Avril 2014 - 17:37

National, 30e journée

Amiens fait un petit pas de plus vers le maintien avec son point pris face à Luçon (0-0). Marvin Baudry était titulaire en défense centrale, tandis que Kévin Koubemba est entré à la 79e. Dans les rangs adverses, Damien Mayenga était titulaire et Jules Iloki, de retour de blessure, a fait son apparition à la 79e.

Blessé de longue date, Rahivi Kifoueti est entré à la 72e lors de la défaite de Carquefou face au Paris FC (1-2). Le score était déjà acquis lors de son entrée en jeu.

CFA, matchs en retard

Groupe C

Remplaçant, Donneil Moukanza est entré en jeu à la 78e lors du match nul de Valence face à Grenoble (0-0).

Groupe D

Romorantin s’incline à domicile face à Saint-Malo (0-1). Titulaire, Cédric Lubasa a été remplacé à la 79e, trois minutes avant le but breton.

CFA 2, matchs en retard

Groupe C

Oxence Mbani et Saint-Louis se régalent à Sarreguemines (5-1). Et remontent à la 7e place avec 13 points d’avance sur la zone rouge.

Coupe de l’Aisne, 8e de finale

Jush Mahindou, titularisé au poste de latéral gauche, et Buire-Hirson se qualifient aux dépends de Marle-Sports (1-0). Mahindou est à l’origine du but puisque sa frappe, presque du rond central, est déviée dans son but par un joueur adverse.