Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National)

Lundi 19 Décembre 2016 - 19:30

National, 16e journée

Blanstel Koussalouka était titulaire lors du succès du CA Bastia face à Sedan (2-0). Actif et passeur pour Hérelle, qui double le score à la 84e. Dans les rangs ardennais, Hugo Konongo n’était pas dans le groupe.

Eden Massouema était titulaire lors du précieux succès du Paris FC à Belfort (2-0).

En déplacement aux Herbiers, en Vendée, Dunkerque concède sa cinquième défaite de la saison (0-1). Bevic Moussiti Oko était titulaire et a été remplacé à la 71e, trois minutes après l’unique but du match.

Au classement, les Nordistes (4e) avec 25 points et ne devancent le CA Bastia ( 5e) qu’à la différence de buts (+9 contre +3). Malgré son succès, le Paris FC reste relégable avec 17 points, tandis que Sedan fonce vers le CFA avec 10 petits points.