Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National)

Samedi 18 Février 2017 - 11:03

National, 22e journée

Grâce à un Moussiti Oko encore décisif, Dunkerque l’emporte à Sedan (2-1). Alors que Sedan menait au score, l’international Espoir obtient un penalty transformé par Fachan (1-1, 10e). A la 74e, Moussiti Oko marquait de la tête sur un super centre de Jamrozik (2-1). Buteur lors des 4 derniers matchs de son équipe, il permet à Dunkerque d’enchainer 4 victoires consécutives et de se mêler à la lutte pour la montée (1er devant Concarneau et Châteauroux qui comptent un match en retard).

Hugo Konongo n’a pas joué dans les rangs de Sedan, plus que jamais dernier du classement.

Eden Massouema a joué l’intégralité du match nul du Paris FC face à Béziers (0-0).

Blanstel Koussalouka n’est pas entré lors du match nul concédé par le CA Bastia face à Epinal (0-0).

Sans Ladislas Douniama, blessé, Le Duchère l’emporte sur le terrain de Boulogne (2-1).

Au classement, Dunkerque est donc en tête, avec 37 points, un match d’avance sur ses premiers poursuivants. Dont La Duchère, 6e avec 33 points. Avec 29 points, le CA Bastia est 9e et devance le Paris FC, 10e. Sedan est 18e et dernier avec 14 points.

Et de 6 buts cette saison pour Bevic Moussiti Oko, l'homme en forme du leader de National (droits réservés)