Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National)

Samedi 12 Août 2017 - 0:06

National, 2e journée

Grenoble est tenu en échec à domicile par Rodez (1-1). Fernand Mayembo était titulaire et a joué l’intégralité du match dans l’axe.

Malgré l’expulsion du gardien de Dunkerque dès la 24e minute, Avranches concède le match nul 1-1 sur sa pelouse. Blanstel Koussalouka était titulaire, tandis que Bradley Mazikou était suspendu.

Cholet chute devant son public face au Red Star (1-2). Kévin Mondziaou Zinga est entré à la 70e, alors que les locaux étaient menés de 2 buts. De son côté, Galcot Youlou Loufoukou était en tribunes.

Laval et Sannois-Saint-Gratien partagent les points (1-1). Davel Mayela était titulaire chez les Tangos, tandis que Christopher Missilou est entré à la 81e