Football : les résultats de la cinquième et avant-dernière journée des éliminatoires du Mondial 2014 (groupe H)

17-06-2013 11:15

Menés deux fois au score à domicile par les Écureuils du Bénin, les Aigles du Mali arrachent le nul (2-2). Insuffisant pour s'offrir la finale attendue lors de la dernière journée en Algérie. Car les Fennecs ont obtenu leur ticket pour le prochain tour en allant s'imposer à Kigali (1-0) grâce au deuxième but (en 4 sélections) de Saphir Taïder, sociétaire de Bologne

Mali-Bénin : 2-2 (1-2)

Buts : Mahamadou Samassa (14e) et Cheick Diabaté (69e) pour le Mali, Stéphane Sessegnon (7e) et Razak Omotoyossi (31e) pour le Bénin

Rwanda-Algérie : 0-1 (0-0)

But : Saphir Taïder (51e) pour l'Algérie

Classement groupe G

1) Algérie, 12 points, 2) Mali, 8 pts, 3) Bénin, 5 pts, 4) Rwanda, 2 pts

Programme de la 6e et dernière journée

Algérie-Mali et Bénin-Rwanda le 6 septembre

Buteur à la 69e minute, le Malien Cheick Diabaté a permis aux Aigles du Mali d'arracher le point du nul face aux Ecureuils du Bénin