Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne, Israël et Turquie)

Mardi 18 Février 2020 - 15:21

Allemagne, 22e journée, 2e division

Bochum baisse pavillon à domicile face à Stuttgart (0-1). Si Sylver Ganvoula a beaucoup tenté (2e, 10e, 19e, 47e et 86e), en vain. Incapable d’enchaîner une deuxième victoire (3 défaites en 2020), Bochum reste sous la menace de la zone rouge (2 points d’avance).

Israël, 24e journée, 1re division

Sorti de l’équipe depuis le limogeage d’Amir Tugerman, le coach qui l’avait fait venir l’été dernier, Romaric Etou était en tribune lors du succès du Sektzia Ness Tziona face à l’Hapoel Ra’anana (3-0). Sur le banc lors des 21e et 22e journées, l’international congolais n’était donc pas sur la feuille de match lors des 23e et 24e journées.

Avec ce succès, le premier depuis le 6 janvier, le Sektzia abandonne la lanterne rouge à son adversaire du jour.

Turquie, 22e journée, 1re division

Victoire précieuse d’Antalyaspor face à Kasimpasa (3-1). Delvin Ndinga, titulaire, a joué toute la rencontre devant la défense. Antalyaspor relègue son adversaire à 6 points et compte 2 longueurs d’avance sur la zone rouge.