Football: les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Angleterre, France et Grèce)

Mardi 20 Décembre 2016 - 12:45

Angleterre, 3e journée de la phase de groupes de la Cup U23

Sans Offrande Zanzala, en phase de reprise, les U23 de Derby County sont corrigés par ceux de Manchester City (1-5). Derby County est dernier du groupe C avec 1 point.

Angleterre, 13e journée, championnat des réserves U23

Prince Oniangué était titulaire lors de la défaite de la réserve U23 face à ceux de West Ham (0-4). Les jeunes Wolves sont 4e du groupe avec 22 points. De retour de blessure, l’international congolais avait déjà joué 62 minutes lors de la 12e journée.

France, 19e journée, 2e division

Sans Randi Goteni, non retenu, Troyes chute à Reims (0-2). Et termine donc la phase aller à la 6e place, à 3 points du leader brestois.

Grèce, 15e journée, 1re division

Le PAS Giannina rapporte un point de son déplacement chez l’AEK Athènes (1-1). Titulaire, Christopher Maboulou a égalisé à la 94e pour les visiteurs : sur corner, au premier poteau, il hérite du ballon et le propulse du gauche au fond des filets. Sa 3e réalisation de la saison (pour 2 passes décisives). Avec 18 points, le PAS est 6e à 2 longueurs de l’AEK, 4 points du Pana et à 13 du premier, l’Olympiakos.

Troisième but de la saison pour Christopher Maboulou, qui permet au PAS de prendre un point à l'AEK (droits réservés)