Football : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Ligue des champions et Allemagne)

Jeudi 2 Août 2018 - 16:45

Ligue des champions, match retour du 2e tour préliminaire

Première apparition de Dzon Delarge, entré à la 60e minute alors que Qarabag menait 2-0 face à Kukës (3-0, score final). Sur un service de l’Espagnol Michel, pourtant en bonne position de marquer, l’international congolais a inscrit le 3e but de son équipe à la 89e. Un cadeau de bienvenue et un premier but dans cette compétition pour Delarge.

Au troisième tour préliminaire, Qarabag affrontera les Biélorusses du BATE Borisov : aller le mardi 7 à Bakou et retour le 14.

Cela marquera également l’entrée en lice du Standard de Liège de Senna Miangué. Les Rouches seront confrontés à l’Ajax d’Amsterdam (retour à l’extérieur).

Allemagne, 2e journée, 4e division, groupe Nord

Défaite pour Rehden sur le terrain de la réserve d’Hambourg (0-1). Buteur lors de la 1re journée, Francky Sembolo était titulaire. Mais n’a pas trouvé le chemin des filets lors de ce déplacement.