Football : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (matchs amicaux)

Vendredi 31 Janvier 2014 - 15:34

République tchèque

Buteur face à Kladno le 18 janvier, Franci Litsingi a de nouveau trouvé le chemin du but le 25, lors de la victoire du FK Teplice face à Pribram (3-2). Titulaire, il a triplé le score à la 59e avant d’être remplacé à la 65e. La formation tchèque a ensuite mis le cap vers Chypre où elle poursuit sa préparation. Le championnat reprendra le 21 février.

Eprouvé par la perte d’un proche la semaine dernière, Dzon Delarge avait tout de même disputé la deuxième mi-temps du match gagné par le Slovan face au Sparta Prague (1-0). Souffrant du genou, il était par contre forfait mercredi, face au FK Usti (2-1). Actuellement en Autriche, il devrait se faire opérer dans les prochains jours.

Russie

Le 25 janvier, le Dynamo Moscou affrontait les Ouzbeks du FC Bunyodkor (0-0). Remplaçant au coup d’envoi, Christopher Samba a joué la deuxième période.

Mercredi, Samba était à nouveau remplaçant face aux Chinois du Beijing Guoan (0-0). Il est entré à la 46e.

Suisse

Le FC Aarau bat les amateurs du FC Naters (3e division) sur le score de 7-1. Titulaire au poste de latéral droit, Igor Nganga a été remplacé à la 61e. Le FC Aarau renoue avec le championnat ce samedi face Saint-Gall.