Football : les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (matchs décalés)

Mardi 11 Mars 2014 - 15:05

Portugal, match décalé de la 22e journée, 1re division

Chris Malonga était titulaire lors de la défaite de Guimarães chez le Maritimo Madère (1-2). Impliqué sur le but contre son camp de Madère, Malonga n’a pas eu d’autres occasions de se distinguer.

République tchèque, 19e journée, 1re division

Titulaire face au Slavia Prague, Franci Litsingi a été actif en première période avec deux frappes légèrement trop croisées. Un peu court sur un centre de Salami à la 75e. Malgré la domination du Slavia, Teplice prend les trois points et reprend la 3e place au Slovan Liberec, mais reste à 9 points du second, le Viktoria Plzen.

Franci Litsingi a été actif lors de la victoire de Teplice face au Slavia Prague (droits réservés)