Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (football amateur)

Jeudi 5 Mars 2015 - 21:29

National, match en retard de la 18e journée

Luçon et Rahivi Kifoueti concèdent le match nul 1-1 face au Red Star. L’ancien Havrais, titulaire, a placé une bonne tête à la 36e. Remplacé à la 76e alors que le score était acquis.

National, match en retard de la 14e journée

Toujours privé de Clevid Dikamona, Le Poiré-sur-Vie s’incline à Fréjus-Saint-Raphaël (1-2).

National, Match en retard de la 17e journée

Le déplacement d’Amiens à Avranches a été reporté en raison des intempéries. Le club de Moussilou et Baudry compte toujours deux matchs en retard.

CFA, 20e journée, groupe C (dimanche 1er mars)

Randi Goteni et la réserve de Troyes s’imposent à Saint-Etienne (1-0). Karl Madianga n’a pas joué, côté stéphanois.

Dalnath Miatoudila et Viry-Châtillon s’inclinent à domicile face à Sarre-Union (2-4).

CFA, 20e journée, groupe C

La réserve de Monaco s’impose 3-2 à La Duchère avec 3 penaltys. Dont un transformé par Dylan Bahamboula, à la 30e minute.

CFA, 20e journée, groupe D

Sans Ted Lavie, le Stade Bordelais l'emporte à Limoges (1-0). Et prend la première place du groupe.

CFA, match en retard de la 16e journée, groupe C (mercredi 5 mars)

Remplaçant, Randi Goteni est entré à la 60e lors de la défaite de Troyes à Metz (0-3). Lors de son apparition, le score était vierge. Fin de série pour les Troyens, après six matchs sans défaite.

CFA, match en retard de la 17e journée, groupe D (mercredi 5 mars)

Yves Simon Pambou et Trélissac s’inclinent lourdement à domicile face à Saint-Malo (1-4). Le club périgourdin reste deuxième, à une longueur de retard du Stade Bordelais de Ted Lavie.