Football, les résulats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Roumanie)

Jeudi 21 Mars 2019 - 9:37

Roumanie, 2e journée des play-down, 1re division

Il ne fallait pas arriver en retard, lundi soir, au stade Concordia, entre le Chiajna et Hermannstadt puisque le score de 2-2 était acquis à la 18e. Dès la 4e minute, Juvhel Tsoumou ouvrait le score d’une frappe en pivot avant que son équipe ne double le score à la 12e. Les locaux réduisaient puis revenaient au score (16e et 18e). Remplaçant, Jules Iloki est entré à la 85e. Tsoumou, lui, cumule désormais 5 buts cette saison.

Avec ce point pris, Hermannstadt est 6e avec 17 points, alors que le Concordia reste 8e et lanterne rouge avec 11 points.

Cinquième but de la saison pour Juvhel Tsoumou qui permet à Hermannstadt de prendre un point à Chiajna (DR)