Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National 2)

Mardi 10 Septembre 2019 - 12:00

France, 5e journée, National 3

Groupe A

Après quatre succès consécutifs, Bobigny concède le match nul 2-2 à domicile face à la réserve de Reims (2-2). Pythoclès Bazolo était titulaire et a joué toute la rencontre. Dans les rangs champenois, Dorian Samba et Trey Vimalin étaient absents du groupe.

Groupe B

Morgant Poaty était titulaire lors du déplacement de la réserve de Guingamp à Vannes. Mais malgré sa présence, l’En Avant, réduit à dix à la 47e, est balayé 1-4.

Granville et Rouen se neutralisent (0-0). Remplaçant, Ronald Bafounta est entré à la 84e.

La réserve d’Angers corrige Saint-Malo (3-0). Avec Kévin Mouanga titulaire en défense centrale.

Sans son gardien remplaçant, Wil Matimbou, parti en sélection, l’Entente-Sannois-Saint-Gratien est tenue en échec par Vitré (1-1).

Sasn Rudy Ebondo ni Landry Mouyokolo, la réserve de Lorient partage les points avec Poisst (0-0).

Groupe C

Sans Kévin  Mondziaou Zinga, blessé lors de la 3e journée, Angoulême chute à Bourges (1-2).

Saint-Pryvé-Saint-Hilaire bat Blois (2-1). Remplaçant, Fulgency Kimbembé est entré à la 77e. Sa deuxième apparition de la saison avec l’équipe première.

Dans les rangs blésiens, Jean-Bertrand Badia Mouanga était titulaire, tandis que Daniel Moutala est entré à la 80e, alors que les locaux menaiebt 1-0.

Groupe D

Louhans-Cuiseaux l’emporte à Chasselay (2-0). Kévin Mingoua, titulaire, a été remplacé à la 78e.

Martigues et Grasse font jeu égal (0-0). Chris Malonga est entré à la 70e.

La réserve de Marseille s’impose à Jura-Sud (2-1). Avec Niels Nkounkou titulaire.

Match nul de Saint-Priest à Fréjus-Saint-Raphaël (1-1). Chez les locaux, Jonathan N’Sondé est entré à la 78e. Chez les visiteurs, Jean-Bryan Boukaka, aligné en attaque, a ouvert le score à la 80e, Ronald Ngouma était aligné en défense centrale et Juvrel Loumingou est entré à la 80e. Christopher Bitsamou n’était pas dans le groupe.