Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne, Angleterre et Azerbaïdjan)

Dimanche 22 Septembre 2019 - 11:48

Allemagne, 7e journée, 2e division

Bochum ne prend qu’un point à Sandhausen (1-1) et reste relégable. Titulaire, Sylver Ganvoula a ouvert le score pour son équipe à la 57: sur un corner, il coupe la trajectoire du ballon, qui termine, après deux rebonds, dans le petit filet opposé.

Averti à la 92e, il totalise désormais 4 buts et est le meilleur buteur du club.

Allemagne, 8e journée, 4e division, groupe 4

Verl l’emporte sur la pelouse du Fortuna Dusseldörf (2-0). Exaucé Andzouana est entré à la 62e, alors que le score était acquis.

Angleterre, 8e journée, 2e division

Nottingham Forest bat Barnley 1-0 avec Brice Samba titulaire dans les buts.

Bristol partage les points avec Swansea (0-0). Han-Noah Massengo a joué tout le match devant la défense.

Avec 15 points, Nottingham et Bristol sont 5e et 6e.

Angleterre, 10e journée, 3e division

Accrington et Blackpool se neutralisent (1-1). Sans Offrande Zanzala et Christoffer Mafoumbi, absents de la feuille de match.

Azerbaïdjan, 5e journée, 1re division

Sans Kévin Koubemba, convalescent (fracture du tibia), Sabah est défait à Sumqayit (1-0). Avec 2 points, Sabah est lanterne rouge.

Et de quatre buts cette saison pour Sylver Ganvoula (DR)