Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Angleterre et France)

Mercredi 12 Février 2020 - 21:11

Angleterre, 32e journée, 2e division

Nottingham chute à domicile face à Charlton (0-1) et rate ainsi l’occasion de monter sur le podium (5e à 3 points du deuxième). Brice Samba était titulaire et a joué toute la rencontre. Attentif face à Doughty à la 12e, il est impuissant sur l’ouverture du score de Taylor à la 25e.

Angleterre, 33e journée, 3e division

Offrande Zanzala est entré à la 66e lors du succès d’Accrington à Shrewbury Town (2-0). Accrington Stanley, 16e, compte désormais 13 points d’avance sur la zone rouge.

Angleterre, 33e journée, 4e division

Victoire précieuse de Moracambe sur un rival direct, Macclesfield (2-0). Attentif en première période, Christoffer Mafoumbi a été décisif sur une frappe lointaine de Kirby qu’il détourne en corner en fin de rencontre.

Avec ce succès, Morecambe double son adversaire et sort de la zone rouge pour la première fois depuis le 28 septembre.

Oldham prend une douche à Exeter (1-5). Christopher Missilou a joué toute la rencontre.

France, quart de finale de la Coupe

Rennes ne tremble pas à Belfort (3-0). Eduardo Camavinga était titulaire et a été averti à la 83e, tandis que Steven Nzonzi a été remplacé à la 87e. Sur le banc au coup d’envoi, Christ-Emmanuel Faitout Maouassa est entré à la pause.

Défaits à domicile par Charlton, Brice Samba et Nottigham Forest manquent l'occasion de grimper sur le podium (twitter)