Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Angleterre et Arménie)

Samedi 21 Novembre 2020 - 21:30

Angleterre, 12e journée, 2e division

Sauvé à trois reprises par sa barre transversale (Woodrow deux fois et Chaplin), Brice Samba s’incline finalement à la 86e sur un boulet de canon de Styles, puis, deux minutes plus tard, sur un tir à bout portant de Woodrow. Averti pour contestation entre les deux buts.

Bristol bat Derby County (1-0) ; sans Han-Noah Massengo.

Bristol City est 3e avec 23 points, loin devant Nottingham, 20e avec 12 points.

Angleterre, 12e journée, 3e division

Première titularisation pour Offrande Zanzala, remplacé à la 90e lors de la défaite de Crewe Alexandra à Portsmouth (1-4).

Remplaçant, Christopher Missilou est entré à la 84e, lors de la victoire de Northampton à Burton (3-1).

Avec 16 et 14 points, Crewe Alexandra et Northampton sont 13e et 16e.

Angleterre, 13e journée, 4e division

Odlham s’impose à Exeter (3-1) avec une passe décisive de Dylan Bahamboula. Remplacé à la 69e. Oldham est 14e sur 24.

Arménie, 12e journée, 1re division

Van et Le Pato Ngavouka font match nul sur le terrain de Pyunik (0-0). Van est 7e sur 10 avec 7 points.