Football, les résultats des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 1)

Jeudi 6 Décembre 2018 - 9:45

Ligue 1, 16e journée

Prince Oniangué pensait avoir sauvé les meubles en égalisant à la 90e (tête sur un coup-franc déposé de Fajr). Mais le Stade Malherbe de Caen s’incline à domicile face à Nîmes (1-2) à la 90e+4. Cruel pour le club de Brice Samba, solide dans ses cages, et du capitaine normand, courageux et dangereux en première période (reprise de volée à la 9e et tête sur le poteau à la 20e). Défenseur central en fin de match.

Dans les rangs des Crocos, Dieu-Faitout Maouassa est resté sur le banc.

Sans Arnold Bouka Moutou, non retenu, Dijon bat Guingamp (2-1).

Angers prend un bon point à Nice (0-0). Sans Fodé Doré, non convoqué.

Mardi soir, Monaco s’est imposé à Amiens (2-0). Sans Jordi Mboula, blessé, alors que Han-Noah Massengo est entré à la 76e.

Bryan Passi est resté sur le banc lors du revers de Montpellier à Lille (0-1).

Prince Oniangué buteur pour la deuxième fois de la saison en Ligue 1 (CHARLY TRIBALLEAU / AFP)