Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Albanie, Allemagne, Angleterre et Belique)

Dimanche 29 Septembre 2024 - 13:17

Albanie, 7e journée, 1re division

Entré à la 46e, Archange Bintsouka double le score pour le Partizani, qui l’emporte 2-0 sur le terrain d’Egnatia. Le second but cette saison de l’international congolais. Après ce duel entre le champion et le vice-champion 2024, le Partizani double son adversaire au classement et prend la 2e place derrière le Vllzania Shkodër.

Allemagne, 5e journée, 1re division

Au Red Bull Arena, Augsbourg subit la loi de Leipzig (4-0). Remplaçant, Chrislain Matsima est entré à la 58e, alors que le score était acquis. Averti à la 83e.

Angleterre, 7e journée, 2e division

Burnley prend un point à Oxford (0-0). Sans Han Noah Massengo, resté sur le banc.

Angleterre, 8e journée, 3e division

Troisième match d’absence dans le groupe pour William Hondermarck. Sans lui, Northampton Town, battu par Mansfield, concède sa deuxième défaite en trois matches.

Pas de Loïck Ayina dans le groupe d’Huddersfield défait à Reading (1-2).

Angleterre, 12e journée, 5e division

Offrande Zanzala est entré à la 81e lors du revers de Fylde à Barnet (0-2).

Belgique, 6e journée, 2e division

Le RWDM l’emporte 2-1 à Francs-Borains. Avec Christ Makosso titulaire en défense centrale. Les Molenbeekois sont premiers avec 16 points.

Deuxième but de la saison pour Archange Bintsouka (DR)