Championnat national de football ligue 1 : le FC Nathaly’s signe sa quatrième victoire

29-05-2017 18:52

Après plusieurs journées sans victoire, le FC Nathaly's a battu le 28 mai au Complexe sportif de Pointe-Noire l'AS Cheminots sur le score étriqué d'un but à zéro, mais malgré cette courte victoire, le club de Pointe-Noire conserve son dernier rang au classement provisoire

Le but de Junior Ngouari à la 20e minute du match face à l'AS Cheminots a réconforté tant soit peu l'espoir de tous les cadres de cette jeune équipe ponténégrine qui traverse une crise déclenchée avant la fin de la phase aller. En effet, noyé par les défaites à domicile qu'à l'extérieur, le club ponténégrin entend relever la tête en cette phase retour pour essayer d'assurer son maintien au championnat national à l'issue de cette saison, a indiqué l'un des dirigeants du club qui a d'ailleurs rappelé que la dernière victoire du FC Nathaly's, c'était face à Otoho en phase aller. Soulignons qu'à Dolisie, le meilleur club Ponténégrin au championnat national, la Mancha, s'est incliné face à l'AC Léopards, 0-2. Il conserve sa 5e place avec 32 points+10 avec une longueur de 14 points avec le leader AC Léopards.

Voici le classement provisoire des cinq premiers du championnat: 1er AC Léopards,46 points ; 2- CARA, 44 points ; 3-Etoile du Congo, 40 points ; 4- AS Otoho, 39 points ; 5- la Mancha, 32 points.