Championnat national d’élite ligue 1 : Cara impose sa force à Inter club

Mercredi 16 Mars 2016 - 15:30

Le Club Athlétique Renaissance Aiglon (Cara) l’a emporté sur les militaires de l’Inter club 3-1 lors de la 15ème journée.

Après la défaite face à l’AC Léopards à Sibiti (1-2), le nul d’un but partout concédé face à Patronage, Cara tenait à reprendre ses esprits en renouant avec la victoire. C’est donc avec une détermination revancharde que les Aiglons ont abordé leur match contre Inter Club à qui, ils n’ont d’ailleurs pas fait cadeau. L’avant-centre de Cara, Ebengo, était le premier a trouvé le chemin des filets en ouvrant le score. Son coéquipier, Percy Akoli a doublé la mise avant de retourner aux vestiaires : 2-0 à la pause pour les Aiglons.

A la deuxième mi-temps, Inter Club a réduit la marque grâce à Babangida. L’équipe a ainsi commencé à croire à ses chances de revenir à la marque.  Chose qui ne s’est pas réalisée, puisque Ebengo est revenu à la charge dans le dernier quart d’heure pour sceller définitivement la victoire de Cara 3 buts à 1.

Dans l’autre rencontre, la Jeunesse Sportive de Poto-poto a pris le dessus sur Pigeon Vert 1-0.