Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Afrique

Lundi 31 Mars 2014 - 11:27

Algérie : trêve

Les clubs de première division algérienne observent une trêve depuis une semaine et reprendront la compétition le 14 avril. David Louhoungou en a profité pour rentrer en France quelques jours.

Angola : 5e journée, 1re division

Julssy Boukama Kaya était titulaire pour la première fois avec le Recreativo Libolo, court vainqueur de Caàla (1-0). L’ancien joueur du Coton Sport a joué 75 minutes et s’est distingué sur une frappe de 30 mètres, déviée en corner par le portier adverse. Avec ce quatrième succès, Libolo est second avec 13 points.

Gabon : trêve

Pas de championnat ce week-end au Gabon.

Maroc : 23e journée, 1re division

Le KAC Kénitra prend le point du nul chez les FAR de Rabat (0-0). Varel Rozan était titulaire et a joué toute la rencontre en défense centrale.

Le Wydad de Casablanca l’emporte chez l’OCK Khouribga (2-0) et se rapproche du podium. Titulaire, Fabrice Ondama a été averti puis remplacé à la 67e.

Chansley Samba n’a pas joué lors du match nul concédé par Berkane face à l’AS Salé (2-2).