Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne et Angleterre)

Dimanche 27 Août 2017 - 15:07

Allemagne, 3e journée, 4e division, groupe Ouest

Sans Exaucé Andzouana, non retenu, Westfalia Rhynern prend un point chez le 2e du classement, Wuppertaler (0-0). Mais reste relégable avec 2 points.

Allemagne, 5e journée, 4e division, groupe Nord

Rehden boit le bouillon chez la réserve de l’Eintracht Brunswick (0-5). Titulaire, Francky Sembolo a joué l’intégralité du match. Avec 1 seul point pris sur 15 possibles, Rehden est 17e et avant-dernier.

Allemagne, 5e division, 4e journée, groupe Nord-Est

Floydin Baloki était titulaire lors du carton du Germania Halberstadt sur le terrain de Neustrelitz (3-0). Avec 8 points, le Germania est 5e.

Allemagne, 4e journée, 5e division, groupe Rheinland

Replacé en défense centrale, Godmer Mabouba a tenu la baraque lors de la victoire de l’Entracht Trier sur Epperlborn (3-0).

Allemagne, 3e journée, 5e division, groupe Nord-Est

Placé en libero devant la défense, Kiminou Mayoungou a joué 63 minutes lors du succès de Lichtenberg sur le Tennis Borussia (1-0).

Angleterre, 5e journée, 2e division

Bristol City VS Aston Villa (Associé à John Terry en défense centrale, Christopher Samba a été remplacé à la mi-temps lors du match nul d’Aston Villa à Bristol City (0-0).

Wolverhampton prend un point à Brentford (0-0). Sans Prince Oniangué, en instance de départ, à quelques jours de la fin du mercato.

Angleterre, 4e journée, 3e division

Christoffer Mafoumbi n’était pas dans le groupe de Blackpool, vainqueur 2-1 d’Oldham.

Angleterre, 4e journée, 4e division

Amine Linganzi, titulaire, a été remplacé à la 53e lors de la défaite de Swindon face à Crawley Town (1-3). Les visiteurs menaient alors 1-0.

Angleterre, 3e journée, 1re division U23

Entré à la 80e, Offrande Zanzala inscrit le 2e but de Derby County face à Sunderland (2-0). Son premier but depuis le 4 avril 2016 (avec les U18 des Rams).

Premier but de la saison pour Offrande Zanzala, qui n'avait plus fait trembler les filets depuis avril 2016 en raison d'une grave blessure au genou (DR)