Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne et Angleterre)

Samedi 30 Novembre 2019 - 19:17

Allemagne, 15e journée, 2e division

Bochum prend trois points face au quatrième du classement, Erzgebirge Aue (2-0). Remuant et disponible en première période (5e, 12e, 19e et 44e), il tente le tir dans un angle fermé à la 68e, alors que la passe en retrait pour Pantovic ou Blum semblait plus adéquate.

A la 94e, il sert Zoller qui pousse Samson au but contre son camp pour le 2-0. Avec cette troisième victoire de la saison, pour 8 nuls et 4 défaites, Bochum reste sous la menace de la zone rouge (2 points d’avance sur le 16e, 4 sur le 17e).

Allemagne, 17e journée, 4e division, groupe Ouest

Verl fait match nul chez son dauphin, Rödinghausen (1-1). Et conserve ainsi 2 points d’avance au classement. Remplaçant, Exaucé Andzouana est entré à la 82e.

Angleterre, 19e journée, 2e division

Bristol cartonne Huddersfield (5-2). Han-Noah Massengo était titulaire et a joué toute la rencontre.

Fin de série pour Nottingham Forest, invaincu depuis 4 matches (3 victoires et 1 nul) : Brice Samba et ses co-équipiers se sont inclinés à domicile face à Cardiff (0-1).

Forest et Bristol sont 4e et 5e avec 32 points.

Angleterre, 2e tour de la FA Cup

Pensionnaire de 4e division, Oldham est sorti par Burton (0-1). Titulaire, Christopher Missilou a été remplacé à la 29e sur blessure.