Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Allemagne et Angleterre)

Dimanche 22 Décembre 2019 - 22:45

Allemagne, 18e journée, 2e division

Sylver Ganvoula termine la phase aller par un but, son 10e de la saison, mais ne peut empêcher le revers de Bochum face au Ratisbonne Regensburg (2-3).

Avec ce revers à domicile, le 6e de la saison, Bochum reste mal classé (14e sur 18) avec seulement 1 point d’avance sur la zone rouge. Prochain match, pour le VfL, le 28 janvier contre l’Arminia Bielefeld. Sylver Ganvoula sera-t-il toujours au club ?

Angleterre, 23e journée, 2e division

Deuxième revers consécutif pour Nottingham Forest, battu à Huddersfield Town (1-2). Brice Samba était titulaire.

Défaite également pour Bristol City, qui s’incline sur la pelouse de Sheffield Wednesday (0-1). Han-Noah est resté sur le banc.

Angleterre, 22e journée, 3e division

Accrington prend un point à Doncaster (1-1) grâce à Offrande Zanzala. Entré à la 78e, l’attaquant de 23 ans a surgi sur un corner, à la 82e, pour égaliser. Son 4e but de la saison.

Sans Christoffer Mafoumbi, absent, Blackpool chute à Shrewsbury Town (0-1).

Angleterre, 22e journée, 4e division

Sans Christopher Missilou, qui soigne sa cheville, Oldham Athletic remporte un succès important face à Crowley Town (2-1). Et revient ainsi à la hauteur de son adversaire, avec 23 points.

Offrande Zanzala a inscrit son 4e but de la saison (accringtonstanley.uk)