Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Angleterre, Belgique et Ecosse)

Samedi 17 Août 2019 - 22:15

Angleterre, 4e journée, 4e division, groupe Ouest

Remplaçant face à son ancien club, Lippstadt, Exaucé Andzouana est entré à la 68e lors du carton de sa nouvelle équipe, Verl (0-5).

Angleterre, 3e journée, 2e division

Première apparition en championnat pour Han-Noah: l’ancien Monégasque est entré en jeu à la 46e lors de la victoire 2-0 de Bristol sur les Queens Park Rangers. Le milieu de terrain de 18 ans avait connu sa première titularisation sous le maillot des Pirates, le 13 août, lors de l’élimination aux tirs au but face à ces mêmes Queen Park Rangers.

Brice Samba junior était sur le banc lors de la victoire de Nottingham sur Birmingham (3-0).

Angleterre, 3e journée, 3e division

Toujours privé d’Offrande Zanzala (tendon), Accrington fait match nul 1-1 à Wimbledon.

Troisième succès de rang pour Blackpool, tombeur d’Oxford United (2-1). Sous les yeux de Christoffer Mafoumbi.

Angleterre, 3e journée, 4e division

Christopher Missilou a été remplacé à la 37e lors du revers d’Oldham Athletic à Bradford (0-3). Le score était déjà de deux buts à zéro.

Belgique, 4e journée, 1re division

Quatrième défaite de la saison pour le Cercle de Bruges, qui sombre à Malines (0-3). De retour de suspension, Jordi Mboula est entré à la 84e, alors que le score était acquis. Avec un zéro pointé, le Cercle est lanterne rouge.

Belgique, 3e journée, 2e division

Sans Scott Bitsindou, remplaçant, Lommel coule à domicile face à Virton (0-3). Lommel est lanterne rouge avec 1 point.

Ecosse, 2e tour de la Coupe de la Ligue

Sans Clevid Dikamona, remplaçant, Heart of Midlothian se qualifie pour le tour suivant sur le terrain de Motherwell (2-1).