Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Belgique, Bulgarie et Roumanie)

Samedi 29 Octobre 2016 - 15:00

Belgique, 13e journée, 2e division

Roulers frappe un grand coup sur le terrain du Cercle Bruges 3-0. Maël Lépicier a montré la voie en ouvrant le score à la 2e minute. Le 4e but du capitaine de Roulers, qui prend provisoirement la première place du podium.

Bulgarie, 12e journée, 1re division

Le Lokomotiv Gorna de Rahavi Kifoueti, remplacé à la 81e, l’emporte 1-0 contre le Slavia Sofia. Avec ce 3e succès de la saison, tout est acquis depuis l’arrivée du Congolais, Gorna remonte à la 12e place (sur 14) avec 11 points.

Roumanie, 14e journée, 2e division

Sendo Kololo, titulaire dans les buts, et le Metalul Resita s’inclinent sur le terrain du FC Brasov (0-2). Après ce revers, le 9e de la saison, le Metalul est 17e avec 10 points.

Au second poteau, Maël Lépicier ouvre le score de près et du gauche à la 2e minute contre le Cercle du Bruges. Le 4e but de la saison du capitaine de Roulers (droits réservés)