Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Belgique, Bulgarie, Espagne et Israël)

Dimanche 3 Décembre 2017 - 21:55

Belgique, 4e journée du tournoi de fermeture, 2e division

Sans Jordan Massengo, convalescent et éloigné des terrains jusqu’en 2018, l’Union-Saint-Gilloise prend un point chez le Cercle de Bruges (2-2).

Au classement, l’Union prend la 2e place avec 6 points, tandis que Roulers est 5e avec 4 points.

Bulgarie, 19e journée, 1re division

Kévin Koubemba était titulaire au coup d’envoi du déplacement du CSKA Sofia chez le Vitosha Bistritsa. A la 5e minute, il est le premier à se mettre en évidence, avec une frappe dans le petit filet. Le CSKA s’impose finale 2-0 et prend provisoirement la première place du championnat.

Espagne, 17e journée, 3e division, groupe 3

Malgré le point pris à Ebro (0-0), CF Peralada de Yhoan Andzouana, blessé, recule au classement (17e avec 17 points).

Espagne, 16e journée, 4e division, groupe 7

Merveil Ndockyt a été remplacé à la 62e lors de la victoire de la réserve de Getafe face à l’Internacional (2-0). Un succès qui permet aux Madrilènes de doubler leur victime du jour et de prendre la première place du classement.

Israël, 12e journée, 1re division

Belle victoire du Bnei Yehuda Tel Aviv face au Bnei Sakhnin (3-0). Mavis Tchibota était titulaire et a joué toute la rencontre. Le club de Tel Aviv remonte ainsi à la 6e place.