Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Grèce, Italie, Russie, Slovaquie et Turquie)

Dimanche 2 Octobre 2016 - 0:25

Grèce, 6e journée, 1re division

Christopher Maboulou était titulaire lors du déplacement du PAS Giannina à Kerkyra. Remplacé à la 52e par Hector Vidal, qui marque le but de la victoire du PAS (score final 1-0). Giannina rejoint le Panathinaikos sur le podium (7 points chacun), mais le club de Samba reçoit l’Asteras Tripolis ce dimanche.

Italie, 7e journée, 2e division

Dominique Malonga est resté sur le banc lors de la défaite de Pro Vercelli à Avellino (2-3). Pro Vercelli est 18e, en position de premier barragiste.

Russie, 9e journée, 1re division

Delvin Ndinga est resté sur le banc lors du match nul du Lokomotiv Moscou face à l’Arsenal Tula (1-1). Le Lokomotiv reste englué en bas de tableau (13e avec 8 points).

Slovaquie, 11e journée, 1re division

Yves Pambou était titulaire lors du match nul du DAC Dunajska Streda à Ruzemberok (2-2). Actif dans l’entrejeu. Avec 8 points, le DAC est désormais 10e sur 12.

Turquie, 6e journée, 2e division

Christ Bakaki n’était pas dans le groupe de Manisaspor, corrigé à Bandirmaspor (0-4).