Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Israël et Turquie)

Samedi 3 Février 2018 - 9:11

Israël, 21e journée, 2e division

Romaric Etou était titulaire lors de la victoire du Beitar Tel Aviv face à l’Hapoel Marmorek (3-1).

Turquie, 20e journée, 1re division

Titulaire sur la droite de l’attaque de Bursaspor, Dzon Delarge a inscrit le 2e but de son équipe à la 45e en surgissant au deuxième poteau sur une remise de la tête d’Ergdogan. Averti à la 30e et remplacé à la 72e (sur blessure ?) alors que Bursaspor menait 2-1. Mais Beskitas égalise à la 92e et arrache le nul 2-2.

Le premier but de Delarge depuis le 24 septembre et son 5e de la saison en championnat.

Turquie,20e journée, 2e division

Manisaspor et Christ Bakaki, titulaire, battent Gazientepspor (3-1). L’attaquant congolais a été remplacé à la 53e alors que le score était acquis.

Dzon Delarge a marqué son 5e but de la saison face au Besiktas (DR)