Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Italie, Portugal et Turquie)

Lundi 25 Janvier 2016 - 1:06

Italie, 19e journée, 3e division, groupe C

Ravy Tsouka Dozi était titulaire lors de la victoire de Paganese face à l’AC Martina (3-1). Avec 22 points, Paganese est 10e.

Italie, 15e journée, championnat des réserves, groupe B

L’Inter fait match nul chez les U19 de l’Atalanta Bergame (1-1). Senna Miangué a joué toute la rencontre en défense centrale.

Portugal, 18e journée, 3e division, groupe E

Le CD Tourizense de Trésor Mano et Juslain Babélé est tenu en échec par Segubal (1-1). Avec ce résultat, Tourizense est 8e et ne compte plus qu’un point d’avance sur son adversaire du jour.

Portugal, 18e journée, 3e division, groupe F

Alcanenense et Eric Nanitelamio corrigent Crato (4-0). Avec 26 points, Alcanenense est 4e avec 8 points de retard sur le 2e.

Turquie, 19e journée, 2e division

Franci Litsingi a connu sa première titularisation en Turquie, lors du déplacement du BB Gaziantep sur le terrain du Yeni Malatyaspor (1-0). Remplacé à la 65e alors que le score était vierge.

Le match d’Elazigspor et Sylver Ganvoula à Giresunspor a été reporté à une date ultérieure.

Avec ce match en retard, Elazigspor recule à la 5e place avec 30 points. Gaziantep est 8e avec 27 points.