Football: le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Italie, Kosovo, Luxembourg, Pays-Bas et Portugal)

Lundi 26 Février 2024 - 11:30

Italie, 26e journée, 1re division

Cagliari partage les points avec Naples (1-1). Antointe Makoumbou a disputé toute la rencontre.

Monza prend les trois points à la Salernitana (2-0). Remplaçant, Warren Bondo est entré à la 46minute, à 0-2.

Italie, 26e journée, 2e division

Parme prend un point sur le terrain de Côme (1-1). Gabriel Charpentier est entré à la 77minute. Les Parmesans restent à la première place.

Lecco rapporte un point de Ternana (0-0), sans Corentin Louakima, non retenu.

Kosovo, 22e journée, 1re division

Entré à la 46minute, Raddy Ovouka ouvre le score pour Drita à la 56e. Son équipe bat Dukagjini 2-0. Son premier but de la saison.

Luxembourg, 18e journée, 1re division

Herman Moussaki est entré à la 67e minute lors du succès de Dudelange face à Monnerich (4-2).

Pays-Bas, 23e journée, 1re division

Le NEC Nimègue bat le Sparta Rotterdam (2-0). Brayann Pereira est resté sur le banc. Le NEC est 7e avec 33 points.

Portugal, 23e journée, 1re division

Dylan Saint-Louis est entré à la 80e minute lors du match nul de Vizela face à Estoril (3-3).