Football : le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en Europe (Russie, Slovaquie et Turquie)

Lundi 22 Août 2016 - 9:45

Current Size: 112%

Russie, 4e journée, 1re division

Toujours pas de victoire pour le Lokomotiv Moscou de Delvin Ndinga, qui a joué toute la rencontre face au Krylya Sovetov (0-0). Notons qu’un but a été refusé au Lokomotiv à la 78e. Le club moscovite, 11e, compte 4 points.

Slovaquie, 6e journée, 1re division

Encore une défaite pour le DAC Dunajska Streda, défait sur le pré du Zemplin Michalovce (0-1). Remplaçant, Yves Pambou n’est pas entré en jeu. Avec 1 point, le DAC est dernier du classement.

Turquie, 1re journée, 1re division

Dzon Delarge était titulaire lors du match nul d’Osmanlispor à Antalyaspor (0-0). Aligné en attaque, il a joué toute la rencontre. A son actif, un tir de près repoussé en corner à la 49e, une frappe au ras du but à la 59e et son habituel travail collectif.

Turquie, 1re journée, 2e division

Sans Christ Bakaki, non qualifié comme les autres joueurs étrangers de l’équipe, Manisaspor bat Elazigspor 1-0.