Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA 2)

Mercredi 3 Février 2016 - 0:57

CFA 2, 14e journée

Groupe A

Elipold Boudzoumou était titulaire lors de la victoire de Sablé sur Changé (1-0). Averti à la 93e.

Groupe B

Titulaire et capitaine, Juvrel Loumingou participe au match nul de la réserve de Châteauroux face à Chartres, le premier du groupe (2-2).

Groupe C

Davel Mayela était titulaire lors du naufrage de la réserve de Toulouse face à Marmande (0-4). Remplacé à la 60e.

La réserve de Niort est tenue en échec sur son terrain par Aurillac (2-2). Les Chamois reviennent de loin : menés depuis les 35e et 38e, ils ont perdu Fernand Mayembo, expulsé à la 59e pour une grosse faute sur Elaz. Malgré cela, Niort marque aux 76e et 95e.

Groupe E

Karl Madianga était titulaire lors de la défaite de la réserve de Saint-Etienne à Pontarlier (0-1).

Groupe F

Scénario incroyable à Illzach-Modenheim face à Sarreguemines (3-4). En supériorité numérique dès la 6e minute, l’équipe d’Oxence Mbani, titulaire, encaisse 3 buts en une demi-heure. Puis revient au score, avant d’encaisser un dernier but sur une grosse erreur du compère de l’international congolais dans les dernières minutes.

Groupe G

Mené au score jusqu’à la 89e à Tourcoing, Ailly-sur-Somme égalise sur un penalty de Garcia Ikouma. Deux minutes plus tard, Chirel Ngakosso offre la victoire à son club, deuxième à égalité de points avec la réserve de Lille.

Chirel Ngakosso a offert la victoire à Ailly-sur-Somme à la 91e sur le terrain de Tourcoing (droits réservés)