Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA 2)

Mardi 22 Novembre 2016 - 16:08

CFA 2, 9e journée

Groupe A

La réserve de Laval s’impose à Vertou (1-0). Davel Mayela, titulaire, a joué toute la rencontre.

Fodé Doré était titulaire, et discret, lors du match nul d’Angers face à Fougères (1-1).

Groupe B

Hermann Mongomba était titulaire lors du match nul de Blois à Dreux (1-1).

Titulaire en défense centrale, Durel Avounou a été remplacé à la 47e lors du match nul de Caen face à Oissel (2-2). Exaucé Ngassaki est entré à la 88e.

Groupe C

Brice Owomat était titulaire lors de la victoire de Beauvais face à Feignies (2-0).

Pierre-Ange Omombé, entré à la 65e, égalise pour la réserve du Paris FC quelques secondes plus tard. Et permet aux Franciliens de prendre un point à Ailly-sur-Somme (1-1).

Groupe D

La réserve de Nancy, handicapée par 2 expulsions, chute à Lunéville (0-1). Ryan Bidounga, aligné en défense, Mons Bassouamina, entré à la 75e, et Yann Mabella, titulaire en attaque, n’ont pu infléchir ce résultat.

Groupe E

Dijon et Dylan Bahamboula recevaient le leader, Sainte-Geneviève, leader du groupe. Si Dylan Bahamboula a été remplaçant à la 82e, son jumeau Dolan a disputé toute la rencontre. Mais c’est un 3e Congolais qui a marqué le but francilien ; Elipold Bazolo égalise à la 75e et permet à Sainte-Geneviève de faire match nul (1-1 score final).

Warren Tchimbembé et la réserve de Troyes battent celle de Créteil 1-1.

Cissé Bassoumba, titulaire dans l’axe, et Sénart-Moissy battent Ornans 1-0.

Groupe F

Thernand Bakouboula et Bourgoin-Jallieu battent Dives-Cabourg (2-0).

Groupe G

Balma et Archi Fataki s’inclinent en Corse, sur le terrain de Furiani-Agliani (1-3)

Groupe H

Fernand Mayembo et la réserve de Niort sont tenus en échec par Limoges (2-2).

Entré à la 63e, Kévin Mondziaou Zinga est sorti sur blessure à la 79e lors du succès de la réserve de Bordeaux sur Bayonne (2-0). Ted Lavie était absent contre son club formateur.