Football: le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (CFA 2)

Mardi 6 Septembre 2016 - 15:14

CFA 2, 3e journée

Groupe A

Sans Yven Moyo, suspendu après son carton rouge reçu lors de la 2e journée, mais avec Davel Mayela titulaire et remplacé à la 80e, la réserve de Laval l’emporte à Saint-Brieuc (1-0).

Groupe B

Caen bat Quevilly-Rouen (1-0). Durel Avounou et Exaucé Ngassaki étaient titulaires : le premier en défense centrale et le second, remplacé à la 82e, sur le flanc gauche de l’attaque.

Groupe C

Sans Ange Obombé, blessé, mais avec Eden Massouema titulaire, la réserve du Paris FC l’emporte à Senlis (3-0). Le jeune milieu de terrain franco-congolais a été averti à la 71e.

Yves Owomat était titulaire lors de la victoire de Beauvais à Maubeuge (1-0).

Groupe D

Yann Mabella et Ryan Bidounga étaient titulaires lors de la victoire de Nancy sur Pierrots-Strasbourg (3-0). Mabella est l’auteur du premier but de son équipe, qui remporte ainsi sa première victoire de la saison.

Groupe E

Malgré le premier but de Cissé Bassoumba, pour sa première titularisation, Sénart-Moissy s’incline à Gueugnon (1-2). Les Forgerons ont pourtant joué à 10 pendant plus d’une mi-temps.

Sans Dolan Bahamboula, absent, Sainte-Geneviève-des-Bois s’incline à Noisy-le-Sec (1-3).

Sans Randi Goteni, absent, mais avec Warren Tchimbembé, remplacé à la 70e, la réserve de Troyes remporte sa première victoire à Pontarlier (1-0).

Groupe F

Thernand Bakouboula ouvre le score pour Bourgoin-Jallieu. Mais malgré son premier but de la saison, son équipe est tenue en échec à domicile par Aurillac (1-1).

Groupe G

Premier but de la saison pour Archie Fataki, qui permet à Balma de faire match nul à Castanet (1-1). Entré à la 58e, il a égalisé à la 68e sur penalty.

Groupe H

Ted Lavie et Bayonne sont tenus en échec à domicile par le Stade Bordelais (0-0).

Sans Fernand Mayembo, la réserve de Niort s’incline sur son terrain face à Bressuire (0-1).

Kévin Nzinga Mondziaou était titulaire lors du revers de la réserve de Bordeaux face à Anglet-Genets (1-2). Une tête hors cadre à la 76e.

Cissé Bassoumba et Thernand Bakouboula ont inscrit leur premier but de la saison, comme Archie Fataki et Yann Mabella (droits réservés)