Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (Ligue 2 et National 1)

Samedi 2 Novembre 2019 - 21:15

France, 13e journée, Ligue 2

Sur la pelouse de Clermont, Le Mans remporte sa première victoire à l’extérieur de la saison (0-1). Bevic Moussiti Oko était titulaire et a joué toute la rencontre.

Yves Pambou est entré à la 81e mn lors du match nul concédé par Grenoble face au Paris FC (0-0). Notons que le GF38 a été réduit à dix puis à neuf aux 32e et 52e mn.

Niort chute face à Sochaux (0-2). Titulaire, Bryan Passi a été averti à la 10mn. Sur l’ouverture du score, il joue mal le hors-jeu et laisse Glaentzlin filer au but. Un bon débordement en fin de match, mais son équipe a trop vendangé pour prétendre à mieux, à l’image du penalty manqué par Sissoko à la 9mn.