Football, le week-end des Diables rouges et des Congolais de la diaspora en France (National)

Samedi 28 Octobre 2017 - 10:09

France, 11e journée, 3e division

Cholet bat Chambly 4-2. Entré à la 71e, Kévin Zinga est décisif sur le 4e but : son centre tendu est dévié dans son but par Seck à la 89e. Galcot Loufoukou n’était pas de la partie.

Christopher Missilou est entré à la 84e lors du match nul de l’Entente-Sannois-Saint-Gratien à Créteil (1-1).

Randi Goteni était aligné en sentinelle devant la défense de Béziers, battu à Consolat (0-1).

Avranches, sans Blanstel Koussalouka, resté sur le banc, prend l’ascendant sur Laval (2-1). Davel Mayela avait ouvert le score pour les Tangos à la 13e. Remplacé à la 84e, il totalise 3 buts cette saison.

Dunkerque et Bradley Mazikou, retenu dans le groupe, reçoivent Rodez ce samedi à 15h. Grenoble et Fernand Mayengo sont exempts lors de cette journée.

Au classement, le podium est accaparé par trois promus : Cholet, 20 points, Rodez, 19 points, et Grenoble, 18 points. Laval et Béziers suivent avec 17 et 16 points. Avec 14 points, Dunkerque et l’Entente-Sannois-Saint-Gratien sont 8e et 9e. Avranches reste dernier avec 7 longueurs.